Site en travaux

Attention : un problème technique (serveur MySQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

Dernière mise à jour
aujourd'hui
   
Poster un message
Votre réponse fait suite à la recette :
jeudi 12 janvier 2012
par émilie
Croustillant de boudin blanc
5 personnes
INGREDIENTS :
5 feuilles de brick
2 boudins blancs
3 pommes
1 blanc d’œuf
un peu de sucre
beurre
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
Éplucher les pommes et les couper en morceaux. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre fondu jusqu’à ce que les pommes soient tendres et dorées.
Oter la peau des boudins et les faire cuire à la poêle avec un morceau de beurre pendant environ 4 minutes de chaque côté. Ils doivent être dorés et gonflés.
Couper la feuille de brick en deux, les garnir (...)

Retourner à la recette
En réponse au message :

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)