Site en travaux

Attention : un problème technique (serveur MySQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

Dernière mise à jour
aujourd'hui
   
Poster un message
Votre réponse fait suite à la recette :
jeudi 12 janvier 2012
par émilie
Confit d’oignons
Pour un gros pot
INGREDIENTS
1 kg d’oignons
30 g de beurre
4 cuillère à soupe rases de sucre
1 dl de vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin
Pelez les oignons rouges puis coupez-les en tranches. Séparez les anneaux de chaque tranche avec vos mains.
Dans une grande sauteuse, faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre et les oignons.
Remuez bien, couvrez et laissez mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Les oignons doivent être bien tendres.
Ajoutez le vinaigre balsamique et faites (...)

Retourner à la recette
En réponse au message :

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)