Site en travaux

Attention : un problème technique (serveur MySQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

Dernière mise à jour
aujourd'hui
   
Poster un message
Votre réponse fait suite à la recette :
jeudi 12 janvier 2012
par émilie
Foie gras façon opéra
Là aussi, recette extraite de mon magazine télé, mais une belle réussite aussi.
4 personnes
INGREDIENTS :
350 g de foie gras
4 tranches de pain d’épices
50 g de chocolat noir
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec un peu d’eau.
Trancher finement le foie gras et le pain d’épices, soit en gardant la forme rectangulaire du pain d’épices, soit en créant une forme à l’emporte-pièce (comme ici en rond).
Superposer le foie gras et le pain d’épices en alternance (2 de chaque) avec une pointe (...)

Retourner à la recette
En réponse au message :

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)