Site en travaux

Attention : un problème technique (serveur MySQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

Dernière mise à jour
aujourd'hui
   
Poster un message
Votre réponse fait suite à la recette :
dimanche 14 mars 2010
par sabine
Petite génoise poire-chocolat et crème anglaise à la pistache
Bonjour à tous,
Voici une nouvelle recette de dessert comme je les aime ; relativement simple à faire, qui associe des classiques (ici poire/chocolat) avec une pointe d’originalité (crème anglaise, certes, mais à la pistache) et très joli.
Donc merci Sabine de partager avec cette recette de génoise poire-chocolat et crème anglaise à la pistache.
Bon appétit

Retourner à la recette
En réponse au message :
Petite génoise poire-chocolat et crème anglaise à la pistache
mercredi 17 mars 2010

Bonjour,

Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

En vous remerciant par avance.

Chef Damien

chefdamien@750g.com



Blogs des régions

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)