Site en travaux

Attention : un problème technique (serveur MySQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

Dernière mise à jour
aujourd'hui
   
Poster un message
Votre réponse fait suite à la recette :
mercredi 3 mars 2010
par mary1702
Poulet au porto
INGREDIENTS
Un beau poulet
3 gousses d’ail
3 gousses d ’échalote
Sel
Poivre
2 cuillères à soupe d’huile normale ou d’huile d’olive
1 verre d’eau
3 verres de Porto
Préchauffage du four à 200 degrés
Dans un plat qui va au four, coupez les gousses d’ail et d’échalote en morceaux.
Ajoutez l’huile, le verre d’eau, le porto, le sel et le poivre.
Coupez le lien qui tient le poulet pour que celui-ci cuise bien au milieu.
Enlevez le surplus de peau et de graisse.
Mettez le poulet dans le plat
Arrosez le (...)

Retourner à la recette
En réponse au message :

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)