Site en travaux

Attention : un problème technique (serveur MySQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

Dernière mise à jour
aujourd'hui
   
Poster un message
Votre réponse fait suite à la recette :
samedi 17 novembre 2007
par sabine
Rochers à la noix de coco
INGRÉDIENTS :
3 blancs d’œufs
225 g de sucre
225 g de noix de coco râpée
2 petites cuillèrs à soupe de compote de pommes
Préchauffer le four, th6
Verser les blancs d’œufs et le sucre dans un bol.
Chauffer au bain marie jusqu’à dissolution du sucre.
Hors du feu, ajouter la compote de pommes et la noix de coco. Fouetter jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Faire des boules et les déposer sur la plaque à pâtisserie.
Avec les doits trempés dans l’eau froide, former des pyramides en étirant les boules vers le haut. (...)

Retourner à la recette
En réponse au message :

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)