Site en travaux

Attention : un problème technique (serveur MySQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

Dernière mise à jour
aujourd'hui
   
Poster un message
Votre réponse fait suite à la recette :
jeudi 10 mai 2007
par Céline
Gâteau battu - produit du terroir Picard
Ce gâteau, originaire du Vimeu (du côté d’Abbeville) créera la surprise et ravira tout le monde. Cette brioche améliorée, enrichie et très légère plaira par sa finesse, sa couleur dorée et son goût beurré.

Retourner à la recette
En réponse au message :
Gâteau battu - produit du terroir Picard
mardi 2 mars 2010
par lilou44

Coucou

Les hasard du Web m’ont amenée jusqu’ici... Je vais envoyer ce lien à mes amis auquels j’ai fait goûter ce délicieux gâteau qui me rappelle mon pays natal .. C’est une recette que je fais fréquemment et j’ai même commandé les moules à Abbeville alors que je suis exilée depuis des décénnies dans les Pays de Loire Il fallait absolument le faire dans le moule adéquate ... Je reviendrai sur ce site très intéressant Merci pour le partage



le merci d’une gourmande...

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)