Site en travaux

Attention : un problème technique (serveur MySQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

Dernière mise à jour
aujourd'hui
   
Poster un message
Votre réponse fait suite à la recette :
mardi 1er mai 2007
par émilie
Faluches
Petits pains ronds, plats qui restent blancs (recette du Nord, donc forcèment très très bonne :-))

Retourner à la recette
En réponse au message :
Faluches
mardi 22 décembre 2009
par Ulricha
Excellente recette !!! Cette recette conviendrait mieux, je pense, pour des hamburgers que la recette pour hamburgers. Elle est moins "briochée". La texture est très agréable. Je pense en congeler pour dépanner en cas de petit creux.

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)