Site en travaux

Attention : un problème technique (serveur MySQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

Dernière mise à jour
aujourd'hui
   
Poster un message
Votre réponse fait suite à la recette :
dimanche 8 avril 2007
par émilie
Le glaçage
A décliner ...

Retourner à la recette
En réponse au message :
Le glaçage
samedi 21 novembre 2009
par loreley
J’ai suivi votre recette de glaçage en utilisant du chocolat au lait (je n’aime pas trop le chocolat noir) et c’est un vrai succès ! Merci beaucoup pour votre recette.

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)