Site en travaux

Attention : un problème technique (serveur MySQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

Dernière mise à jour
aujourd'hui
   
Poster un message
Votre réponse fait suite à la recette :
mercredi 6 décembre 2006
par émilie
Sablés d’enfer
Une belle découverte, à faire et à refaire !!!

Retourner à la recette
En réponse au message :
Sablés d’enfer
dimanche 28 février 2010
par lolo
bonne recette si toutefois vous voulez mettre la pate au congel je conseillerai de faire un boudin et de les congeler (enroulé dans du papier film) et ensuite quand l’envie vous prends, sortez les boudins faire des tranches et découpés le nombre de piece que vous voulez.Le seul probléme c’est que l’on ne peut pas faire des coeurs,des lunes ou autres motifs avec ses boudins ;)

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)