Site en travaux

Attention : un problème technique (serveur MySQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

Dernière mise à jour
aujourd'hui
   
Poster un message
Votre réponse fait suite à la recette :
samedi 22 avril 2006
par émilie
Ficelles picardes
Un classique en Picardie... là, c’est la recette de mon beau-père... la meilleure bien sûr

Retourner à la recette
En réponse au message :
Ficelles picardes
jeudi 24 mai 2007
par émilie

Bonjour Maryse,

La duxelle, c’est la préparation aux champignons obtenue par la procédure décrite avant : on coupe les chmapignons très fins et on les fait revenir (avec des échalotes, c’est mieux).

Quant à la sauce blanche, oui, pourquoi pas. Il existe plusieurs versions des ficelles picardes.

Bon appétit en tout cas. Et vive la Picardie :-)

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

 
Titre :

Texte de votre message :

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)


Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)


Qui êtes-vous ? (optionnel)